Вихор-5 - система подавления беспроводной сети WiFi и Bluetooth

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Вихор-5 - система подавления беспроводной сети WiFi и Bluetooth
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Одним из важных моментов на которые нужно сейчас обратить внимание при защите режимных объектов это предотвращение передачи данных по каналам беспроводной сети wi fi, по средствам которых могут получать информации о закрытом объекте применения для разведки дроны.

 Помимо проведения разведки дроны могут применять для осуществления диверсий и нападений с воздуха, используя сам БПЛА в качестве оружия, в то время как оператор, который им управляет будет находится в безлопастном месте.
Система подавления беспроводной сети WiFi, Bluetooth «ВИХОР-5» благодаря своим уникальным характеристикам не допустит летательный объект к вашей территории на расстояние до 5 километров, у дронов не будет ни одного шанса получить информацию о охраняемом периметре и возможности осуществить диверсию.

 Система подавления «ВИХОР-5» разработана для предотвращения несанкционированной фото, видео съёмки и трансляции видео находясь над объектом в реальном времени. Установка комплектуется тремя антеннами направленного действия, которые имеют суммарный радиус покрытия в 360°. Направленные антенны позволяют борются с нарушителями воздушного пространства в заданном секторе, не создавая помех для других объектов инфраструктуры.   

 В базовой комплектации каждая антенна «ВИХОР-5» подавляет такие частоты:
• 2,4-2,5 ГГц WiFi 11.g, b, с мощностью 20 Вт
• Bluetooth с мощностью 20 Вт
• 5.1-5.9 ГГц с мощностью 20 Вт

 В корпусе генератора помех встроена автоматическая защита предотвращающая выход из строя оборудования при перегрузках и случайном включении без подключенных антенн. Также есть возможность дистанционно управлять подавляемыми частотами, в конструкции предусмотрена регулировка мощности каждого канала от нуля до максимума, позволяя подстраивается под поставленную задачу, рабочий радиус подавления составляет от 2 до 5 километров.

 Опционально установка поставляется с аккумуляторной батареей, которая рассчитана на поддержания бесперебойной работы в течении 40-60 минут, основным источником питания является сеть 220В.
Режим работы 24/7, благодаря системе охлаждения не происходит перегрева компонентов и устройство работает в оптимальном режиме.

Технические характеристики:

1. Пылевлагозащитный корпус для наружной установки
2. Радиус подавления от 100 до 5000 м
3. Питание – АС 110 или 220В – 240В/DC 27В
4. Режим работы – круглосуточный
5. Размеры корпуса: 560x455x265мм
6. Вес 33 кг
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.