Обзор глушилки "KVS ANTIDRON-M"

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Обзор глушилки "KVS ANTIDRON-M"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Некоторые скептики считают, что украинские предприятия не способны разрабатывать собственные модели современного оружия для противодействия беспилотным летательным аппаратам (БПЛА), на деле мы доказали обратное, создав собственное оружие для борьбы с различными видами дронов не уступающие зарубежным аналогам.
Протестированную в полевых условиях модель радио ружья "KVS ANTIDRON-M", это глушилка дронов которую совместно с системами противодействия квадрокоптерам мы демонстрировали на выставке «Оружие и безопасность» где многие специалисты высоко оценили рабочие характеристики и преимущество радио ружья.
Устройство разработано с учетом многолетнего использования стрелкового оружия и выполнено в форме двуствольного ружья, где в роле створов выступают модифицированные антенны, такая форма выбрана не случайно так как это позволяет не затрачивать время на непосредственное применение в нужной ситуации.
Поражающим фактором является радиочастотное воздействие в результате которого атакуемый объект теряет возможность выполнять команды оператора и оставшись без управления производит аварийную посадку.
Ружье имеет собственную систему охлаждения, предотвращающую перегрев внутренних компонентов обеспечивая устойчивую и длительную работу не зависимо от температуры окружающей среды. Глушилка-ружье подавляет каналы управления БПЛА-БПА на дистанции от 600-1200 метров с суммарной мощностью 142 Ватта.

В диапазон подавляемых частот входят:

• Дистанционное управление и передача видеосигнала 2,4G WI-FI 2400-2500 МГц (мощность канала 40Вт)
• Системы навигации на базе GPS L2 1227 МГц (мощность канала 15Вт)
• Удаленное радиоуправление 868-912 МГц (860-920 МГц) (мощность канала 25Вт)
• Радиоуправление 433-434 МГц (мощность канала 20Вт)
• Навигация спутниковых систем GPS L1 + Glonass 1575 -1620 МГц (мощность канала 40Вт)
• Дистанционное радиоуправление и передача видео 5.8G 5.5-5.9 МГц (мощность канала 2Вт)

Подавитель-ружье "KVS ANTIDRON-M" оснащен аккумуляторной батареей, которая позволяет автономно работать от сорока до шестидесяти минут, если принимать во внимание что среднее время стрельбы занимает примерно 30 секунд, то одного заряда батареи хватит чтобы обезвредить примерно 100 дронов, а это согласитесь внушительное количество.

Остается только добавить, что данное ружье выполняется в двух модификациях для гражданского и военного использования, масса в зависимости от модели колеблется в пределах от 9,5 до 11,5 килограмм, для удобства предусмотрено крепления для опциональных установок таких как прицел с лазерным наведением, системы подсветки для работы в темное время суток.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.