Можно ли использовать Wi Fi глушилки в кафе и кинотеатрах?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Можно ли использовать Wi Fi глушилки в кафе и кинотеатрах?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Многие владельцы давно задумываются над внедрением в своих помещениях оборудования которым временно и точечно можно было бы подавлять радиочастоты беспроводной связи Wi-Fi. Одним, это выгодно так как посетители меньше отвлекаются на посещение просторов интернета, больше заказывают и параллельно больше общаются между собой в живую, превращая посещение кафе в зону свободного общения, ломая традиции, когда семья или группа молодых людей придя в кафе склонив голову молча сидят, уткнувшись в мобильные телефоны.

 Другие используют подавители для создания комфортных условий оберегая зрителей от постоянно бликающих экранов во время представления или сеанса, предоставляя возможность не отвлекаясь насладится зрелищем. Используя глушилки wi fiтолько в приделах своего заведения, собственники не будут мешать окружающим влияя на работу оборудования которое находится в соседних помещениях.
К тому же подавление вай фай сети не влияет на другие частотные диапазоны, по которым передают информацию мобильные операторы, спутниковые системы и другие. Чтобы правильно подобрать оборудования для подавления частот вай фай лучше проконсультироваться со специалистами, которые помогут вам подобрать подходящую модель с нужным радиусом действия и возможностью самому регулировать радиус подавления.

 По конструктивным особенностям существует несколько видов подавителей, для использования в небольшом помещении можно использовать портативные глушители, они имеют не большой радиус действия и ограниченное время работы. Выполнены в металлическом корпусе и по виду напоминают радиотелефон, не привлекают к себе излишнего внимания.

 Для больших помещений подойдут стационарные глушилки, помимо своих размеров, они больше чем портативные, это оборудование может работать от сети в бесперебойном режиме, а также имеет рукоятки регулировки мощности и радиуса действия. Также есть универсальные устройства они запрограммированы на подавление большого количества радиочастот одновременно, количество подавляемых каналов может достигать до двадцати с отдельным управлением каждого канала по отдельности.

Подытожив можно сказать что использование глушилки вай фай личное дело каждого, но перед тем как начать использовать такое оборудование следует убедится, что оно не будет мешать находящимся по близости к вам вашим соседям.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.