Какие глушилки можно использовать в общественных местах?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Какие глушилки можно использовать в общественных местах?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
О проблемах, которые возникают при использовании мобильных телефонов в общественных местах говорят давно. В некоторых местах уже не надеются на этические нормы и прибегают к использованию систем подавления, которые блокируют сигналы мобильных операторов. К таким системам можно отнести глушилки мобильных телефонов, эти системы подавления подразделяются на несколько видов и это влияет на сферу их использования.

 Какие же глушилки можно использовать в общественных местах? Что влияет на выбор данного устройства, при подборе нужно учитывать несколько факторов:

 - необходимо учитывать объём помещения в которой будет использоваться данное оборудование, чем больше площадь подавления, тем более мощней должен быть подавитель, 
-не маловажным фактором будет расположение объекта до вышек оператора, возле вышек сигнал значительно сильнее и на его подавления нужно более мощные подавители
-стоит учитывать и источник подавления, к самым популярным относятся сотовые операторы, беспроводной интернет, точки доступа wi-fi

 Для того чтобы подавлять сигналы в небольшом помещении или на небольшое расстояние вокруг вас применяют портативные глушилки работающие в нескольких частотных диапазонах. Портативные блокираторы используются для кратковременного применения до четырех часов, на время их работы влияет емкость аккумулятора и нагрузка, если блокировать один или два диапазона, то заряда хватит для спокойного просмотра кинофильма или представленья.

 Для больших площадей используют стационарные глушилки в рабочий диапазон которых входят от 4 до 20 частотных диапазонов, также в таких устройствах есть возможность регулировать мощность подавления отдельных каналов и нет привязки ко времени работы.

 Стационарные глушилки наиболее востребованы в таких местах как храмы, театры и кинозалы, а также в тех местах где нужно держать под контролем периметр длительное время, так как эти блокираторы работают от сети, имеют встроенную систему охлаждения, которая позволяет им работать длительное время не перегреваясь.

 Владельцы и директора общественных заведений уже не надеются на порядочность посетителей и эффективно внедряют в свои заведения подобные приспособления, уходя от неприятностей связанных с использованием мобильных телефонов в зале, создавая тем самым комфорт для посетителей и нормальные рабочие условия для актеров и персонала.

 В экстренных ситуациях всегда можно выйти из помещения и решить свои вопросы, не мешая при этом окружающим.
При подбое данного оборудования лучше поговорить с нашими специалистами, они помогут правильно подобрать оборудования именно для вашей ситуации.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.