Дроны - твоя надежная защита

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Дроны - твоя надежная защита
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
В последние годы в разных источниках появляется очень много информации и жалоб на то что за людьми и их собственностью ведется несанкционированное наблюдение с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

 В средствах массовой информации их принято называть дроны, эти устройства дистанционно управляются с безопасного места, управление производится по радиоканалу wi-fi с применением спутниковой навигации, gps применяют для сбора точных данных о расположении объектов и в том случае если пропадет связь с дроном он мог вернутся в заранее запрограммированное место.
Для борьбы с дронами и неудобством которые они вам могут доставлять мы предлагаем глушилки дронов в линейку которых входят портативные, стационарные глушилки дронов, радио ружья и целые системы противодействия и перехвата, работающие в круглосуточном режиме.

 Все оборудование унифицировано, проверено опытным путем, может заглушить не только частоты на которых производится управление летательным аппаратам, а также заблокировать и другие диапазоны в последствии чего дрон не сможет вернутся на базу, а беспомощно опустится на землю.

 Глушилка дронов это надежная защита так как она позволяет вне зависимости от вашего места нахождения эффективно им противодействовать, защищая ваше личное пространство. Для собственной защиты, например, в парке применяют портативные глушилки, они не большого размера, в режиме подавления могут работать до трех часов и охватывать радиус до 40 метров этого расстояния достаточно чтоб дать понять любопытным что не стоит использовать свои игрушки в месте вашего отдыха.

 К переносным относятся и радио ружья с радиусом действия до 1 километра и временем работы до полутора часа, такой вид используют в комплексе охранных систем в которых радары фиксируют нарушение охраняемого квадрата, и группа быстрого реагирования нейтрализует БПЛА за долго до того, как он причинит какой-то вред и успеет что-то разведать.

 Стационарные отличаются от портативных своими размера и возможностью работать в режиме подавления круглые сутки недели на пролет, также в большинстве стационарных моделей есть возможность плавно регулировать радиус действия за счет увеличения, уменьшения мощности.

 Некоторые модели можно запитывать от розетки прикуривателя, а в тех где нет такой возможности подключают к аккумулятору через инвертор обеспечивая этим мобильность и большой радиус блокировки из автомобиля. Используя подавители дронов, вы можете дать достойный ответ тем, кто, надеясь на вашу беспомощность захочет использовать БПЛА для сбора информации о вас и вашей собственности.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.