Для чего нужна система мониторинга дронов и БПЛА KVS-DOZOR

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для чего нужна система мониторинга дронов и БПЛА KVS-DOZOR
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Беспилотники представляют серьезную угрозу для военных и правительственных объектов, поскольку их легко приобретать и эксплуатировать. Их можно использовать в качестве оружия или для шпионажа против интересов правительства из-за их мобильности и плохой видимости. Даже одна атака на правительственный объект может иметь разрушительные последствия для национальной безопасности.

Анти дрон система — это комплексная установка, позволяющая обнаружить дроны любых модификаций, уникальные алгоритмы определения позволяют засечь даже те устройства, которые пытаются замаскироваться, подлетая близко к деревьям или пытаются спрятаться за стенами или сооружениями.

Помимо обнаружения KVS-DOZOR может вести объект отслеживая маршрут его передвижения, при необходимости включается система подавления и дрон беспомощно осуществляет аварийную посадку, а также вычисляется место с которого производилось управление, а это дает возможность задержать оператора.

Комплекс отслеживания дронов не прихотлива к погоде, без перебоев работает при любых погодных условиях, работает безустанно круглые сутки держа под контролем заданный периметр.

Два варианта исполнения, стационарный и мобильная позволяющий оперативно переместить комплекс в то место где он наиболее необходим, мобильная установка разворачивается и подготавливается к работе всего да несколько минут.

Анти дрон система охватывает территорию до одного километра обеспечивая защиту в 360°, при проникновении в охраняемый периметр в соответствии с заданными настройками подает сигнал о вторжении указывая в реальном времени точное направление и местонахождения нарушителя.

Система Анти-Дрон КВС ДОЗОР применяется для охраны широкого спектра объектов таких как, портовые зоны, береговые линии, места массового скопления людей, стадионы, площади, правительственные объекты, и зоны с повышенной опасностью.

Технические характеристики и возможности системы анти дрон "KVS-DOZOR"
  • Измерения частотного излучения, исходящего от дрона определение его типа
  • Программное обеспечение с предустановкой плагинов на мобильные устройства
  • Рабочий частотный диапазон от 9 кГц до 6 ГГц
  • Бесперебойный режим работы 24/7
  • Возможность производить управление дистанционно применяя беспроводные системы передачи интернет сигнала LAN
  • Комплекс разработан и произведен на Украине.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.