Что такое глушилка дронов?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Что такое глушилка дронов?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Если по-простому, то глушилка дронов это устройство которое генерирует и излучает сигналы которые сильно искажают или полностью изменяют сигнал в заданной частоте, в результате сигнал от передатчика к приемнику либо просто не доходит, либо доходит в таком формате, который не воспринимает приемник, связь теряется и приводит к полному отказу выполнения радиокоманд.

 Большинство существующих современных устройств не зависимо от того где оно используются в наземных системах, тех, которые выполняют поставленные задачи в воздухе или на воде, все они имеют встроенную систему радиоуправления и работают в определенных радиочастотах.

 Используя глушилки дронов, можно создавать помехи, которые полностью выводят систему управления из строя при этом полностью теряется возможность передачи беспроводного сигнала, возможность определения координат в системе GPS, отрезанное от управления устройство попросту останавливается или теряет высоту и приземляется, не успев выполнить свою задачу. Так как современные устройства на радиоуправлении — это не всегда безобидные устройства, которое используют на благо человечества, их часто используют для того чтобы следить за людьми, а некоторые модели для диверсий и сброса взрывчатых устройств на объекты с повышенной секретностью.

 Для предотвращения таких ситуаций инженеры разработали инструмент противодействия и в данное время нет более эффективных систем защиты от беспилотных аппаратов чем глушилки дронов. Так в темное время суток дроны не видно и не слышно, а рабочая высота не всегда позволяет сбить их из стрелкового оружия, боеприпасы стоят очень дорого, а по каждому случаю поднимать в воздух вертолёт или истребитель не кто не будет.

 Глушилка квадрокоптеров специально разработана для защиты объектов от вторжения, в зависимости от поставленных задач подавители можно разделить на несколько типов:
  1. портативный для личного использования и использования в силовых структурах, работает в небольшом радиусе от встроенного источника питания
  2. стационарный работает от сети в круглосуточном режиме в большом радиусе действия
  3. глушилки которые имеют право использовать только военные структуры, они бывают портативные, мобильные это целый комплекс на колесах или в виде специального радио ружья.
 Если у вас появились вопросы по использованию данного оборудования вы всегда можете обратится к нашим специалистам, они помогут вам разобраться в тонкостях более подробно и подберут для вас подходящий вариант оборудования, который можно использовать именно в вашем случае.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.