Новости

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рация ICF5012 и ICF6012 предназначены для использования в диапазонах ОВЧ и УВЧ, выполнены в соответствии с военизированным стандартом MIL-STD 810 F, выполнена в классическом корпусе.
Подробнее

Радиолокационный приемник AIRNAV RADARBOX ADS-B это устройство, которое позволяет, используя интернет связь в режиме реального времени установить точное местонахождения объекта, в котором установлен этот радар.

Подробнее

Радиостанция IC-M605 EURO это флагман среди радиостанций DSC класса D. Она оснащена функцией внутренней связи для связи между радиостанцией и органами управления.

Подробнее

Вепрь-GSM это мощная шести полосная система, предназначенная для подавления всех частот мобильной связи далее (МС), имеющая большой радиус действия.

Подробнее

Одним из важных моментов на которые нужно сейчас обратить внимание при защите режимных объектов это предотвращение передачи данных по каналам беспроводной сети wi fi, по средствам которых могут получать информации о закрытом объекте применения для разведки дроны.

Подробнее

В последние годы в разных источниках появляется очень много информации и жалоб на то что за людьми и их собственностью ведется несанкционированное наблюдение с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Подробнее

Радар KVSR-500 это новое поколение радиолокационной системы, предназначенной для охраны подконтрольной территории.

Подробнее

Многие владельцы давно задумываются над внедрением в своих помещениях оборудования которым временно и точечно можно было бы подавлять радиочастоты беспроводной связи Wi-Fi.

Подробнее

Использование беспроводных каналов передачи данных давно воспринимается нами как обыденность, эти канал передачи давно обогнал уходящую в прошлое обычную систему передачи по физическому носителю...

Подробнее

О проблемах, которые возникают при использовании мобильных телефонов в общественных местах говорят давно. В некоторых местах уже не надеются на этические нормы и прибегают к использованию систем подавления, которые блокируют сигналы мобильных операторов.

Подробнее

Некоторые скептики считают, что украинские предприятия не способны разрабатывать собственные модели современного оружия для противодействия беспилотным летательным аппаратам (БПЛА), на деле мы доказали обратное, создав собственное оружие для борьбы с различными видами дронов не уступающие зарубежным аналогам.

Подробнее

Глушилка это одно общее название которое включает в себя несколько разновидностей и это определяет их сферу применения.

Подробнее

Организовывая конкурсные тендерные закупки, организаторы создают условия для упрощения поиска надежных, добропорядочных и серьезных исполнителей, отсеивая тем самым не совсем надежных поставщиков.

Подробнее

Глушилки дронов специально разрабатывались для борьбы с устройствами, которые управляются дистанционно оператором из защищенного или безопасного места.

Подробнее

Если по-простому, то глушилка дронов это устройство которое генерирует и излучает сигналы которые сильно искажают или полностью изменяют сигнал в заданной частоте, в результате сигнал от передатчика к приемнику либо просто не доходит, либо доходит в таком формате, который не воспринимает приемник, связь теряется и приводит к полному отказу выполнения радиокоманд.

Подробнее

Глушилка мобильных телефонов это достаточно полезное устройство, которое медленно, но уверенно становится не заменимыми во многих ситуациях. Принося долгожданное спокойствие в места где не желательно использовать мобильную связь.

Подробнее

Глушилка Wifi разработана для создания препятствий и подавления сигналов различных устройств, в которые заложена технология передачи информации по беспроводному каналу Wi fi.

Подробнее

Глушилка Lojack в первую очередь это обычный генератор помех, рассчитанный на подавления частот определенного диапазона в определенном радиусе, при включении подавителя генерируется сигнал, который препятствует прохождению сигнала от установленной системы отслеживания автомобиля и не дает возможности оператору установить точное местонахождение транспортного средства.

Подробнее

Доступность и практичность в использовании устройств на дистанционном управлении все больше набирает популярности это касается не только наземных, но и тех, которые по не многу завоёвывают воздушное пространство.

Подробнее

Охранные системы, в которых основным рабочим элементом выступают радары, относительно новое направление в системные защиты частной и коммерческой собственности. Ранее подобные системы защиты использовались только в военной и близ лежащих отраслях.

Подробнее
  • 1
  • 2