Статьи

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

УКВ радиостанция TH-9000D от компании TYT работает в диапазоне 136-174МГц, оснащена мощным передатчикам на 60 Ватт который способен обеспечить максимальную рабочую дальность радиосвязи.

Подробнее

Автоматизированный комплекс радио мониторинга поиска закладных устройств Акор-3 предназначен для измерения радиоизлучений в помещении и выявления подслушивающих и видео устройств.

Подробнее

CEIA CMD – это профессиональный компактный миноискатель, разработанный для поиска металлических предметов и предметов с небольшими металлическими включениями в проводящих и непроводящих средах.

Подробнее

Компактные радары серии MR-1200 (RII, TII, TIII) работают в горизонтальной плоскости на расстоянии от 36 до 72 миль, дальность действия зависит от мощности радара и конструкции его антенны.

Подробнее

Радиостанции ICOM серии IC-F3262DT/DS и IC-F4262DT/DS разработана для работы в цифровом и аналоговом режиме, конструкция предусматривает улучшенную защиту от проникновения внутрь пыли и воды, степень защиты IP67.

Подробнее

Опираясь на многолетний опыт производства систем обнаружения объектов за преградой в виде перегородок и стен был разработан стеновизор Xaver™ 100 это младший брат модели Xaver™ 400 только более компактный.

Подробнее

Высоко мощная глушилка «Вихор -7» с радиусом подавления радиочастотного сигнала до 3000 метров.

Подробнее

Icom IC-A120IC-A120E радиостанция для использования на воздушном транспорте, эта рация оборудована функцией активного шумоподавления и в добавок оснащена модулем для беспроводной связи Bluetooth.

Подробнее

Радар Icom MR-1210RII продукт, проверенный временем, эта серия выпускается с 2015 года и за время использования получила массу положительных отзывов, от людей, которые непосредственно взаимодействуют с этим оборудованием на своих судах.

Подробнее

Переносная глушилка дронов "KVS ANTIDRON" это мощное оружие, которое производит украинская компания «Квертус» основным назначением которого является обезвреживание всевозможных беспилотных летательных аппаратов.

Подробнее

Сперва, давайте разберемся что такое LoJack. Это система специально разработана для отслеживания местоположения объекта, которая использует такой же принцип работы как GPS...

Подробнее

Развитие военных технологий украинского производства не стоит на месте, а быстрыми темпами развивается, оперативно реагируя на потребности силовых структур и гражданских лиц.

Подробнее

Многочастотная глушилка это универсальное устройство, предназначенное для использования в местах где не желательно использование мобильной связи и нужно соблюдать тишину.

Подробнее

Отношение многих людей к утечке информации содержащей их данные и интересы на сегодня сильно не до оценено, многие считают, что не могут заинтересовать злоумышленников и крайне беспечно относятся к этому вопросу, на самом деле все полученные о вас да...

Подробнее

Сканирующий приемник — это своего рода радиостанция которая работает только на прием сигналов, точно так же, как и обычное радио в режиме автопоиска сканирует радиодиапазон находит частоты на которых была обнаружена активность и запоминает их.

Подробнее

Особых ограничений по использованию глушилок в автомобиле нет, главное, чтобы вы не мешали окружающим и не влияли на работу систем государственных учреждений.

Подробнее

Вихрь-800 глушилка специального назначения разработана для борьбы с большим количеством радиочастот, и внушительной зоной действия в 500 метров.

Подробнее

С развитием новых технологий появляются более современные и функциональные системные охраны периметра, которые позволяют своевременно определять и реагировать на возникшие угроза, не допуская сбоев в работе охраняемого объекта, например, такого как а...

Подробнее

С появлением и активным ростом продаж беспилотных летательных аппаратов таких как дроны и квадрокоптеры у публичных людей появились дополнительные заботы, да не только у публичных, а и у владельцев предприятий и частных домовладений, вторжение в част...

Подробнее

Основная задача для которой разрабатывают глушилки дронов это эффективное противодействие и борьба с беспилотными аппаратами, которые нарушают границы частной собственности, используют для несанкционированной слежки за объектами или разведки.

Подробнее
  • 1
  • 2