Морской базовый радиотелефон ICOM IC-M605EURO

Адреса:
03110, м.Київ, вул.Солом'янська, 3 оф. 019

Телефони:
+38(063)814-38-48

Email:
info@kvertus.com

Графік роботи:
Пн–Пт: 10:00 до 18:00
Сб-Нд: вихідні дні

Оплата:
  • Безготівковий розрахунок
Доставка:
  • Самовивіз з офісу
  • У відділення «Нова пошта»
  • Доставка за адресою
Більше інформації про доставку та оплату

Морской базовый радиотелефон ICOM IC-M605EURO
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Дисплей
В этой модели реализовали пожелания пользователей и снабдили ее цветным TFT дисплеем с высоким расширением, и углом обзора в 180°, 4,3 дюймовым экраном, а также двумя режимами работы в зависимости от времени суток, днем экран более темный, ночью более светлый, это позволяет без напряжения для глаз различать все символы на экране.

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс 
Для удобства пользователя внедрили систему интуитивно понятного интерфейса, с помощью не сложных комбинаций и функций клавиш можно очень просто управлять всеми запрограммированными функциями. Под самые необходимые команды назначены программные клавиши с описанием их работы в низу дисплея.

Встроенный приемник AIS
Встроенный приемник AIS отображает на дисплее информацию, полученную от других судов в режиме реального времени.

Активное шумоподавление
Внедрение этой технологии позволяет подавлять фоновые шумы во время передачи-приема информации, что чрезвычайно важно для использования в морских условиях.

Громкий и отчетливый прием
Встроенный динамик позволяет принимать отчетливую и разборчивую речь при приеме-передачи вызова. Водозащищенная мембрана микрофона обеспечивает большой диапазон радиочастот автофокусировки и линейные показатели воспроизведения.
Встроенная система GNSS. Морской базовый радиотелефон включает в себя приемник GNSS необходимый для работы со спутниковыми системами GPS, ГЛОНАСС и SBAS. Информация о местоположении принимается, только тогда, когда антенна GNSS UX-241подключена к входу приемника GNSS.



Сохранение в память последнего вызова 

Эта функция позволяет автоматически сохраняет последние минуты принятых вызовов, гарантируя, что ни один вызов не будет проигнорирован.

Мегафон мощностью в тридцать ватт и туманный гудок
если к радио подключен дополнительный динамик, экипаж на палубе или на суше может быть проинформирован через микрофон радио и слышать их ответы через громкоговоритель. Кроме того, вы можете использовать функцию приемного динамика и автоматический гудок тумана.

К данной модели IC-M605 EURO идет широкий ассортимент аксессуаров, благодаря которым можно значительно расширить функциональные возможности данной радиостанции.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.