Где можно использовать глушилки?

Адрес:
03110, г.Киев, ул.Соломенская, 3 оф. 019

Телефоны:
+38(044)3313004 +38(067)5930290 +38(050)7704101 +38(068)8969960

Email:
info.kvertus@gmail.com

График работы:
Пн–Пт: 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные дни

Оплата:
  • Наличными
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж
Доставка:
  • Самовывоз из офиса
  • В отделение «Новая почта»
  • Доставка по адресу в Киеве
Больше информации про доставку и оплату

Где можно использовать глушилки?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Глушилка это одно общее название которое включает в себя несколько разновидностей и это определяет их сферу применения. Помимо разновидностей и сферы применения есть еще подразделение на те, которые можно применять в повседневной жизни и оборудование специального назначения, его могут использовать только подразделения силовых структур.

 Теперь давайте по подробней разберемся в принципе работы и назначение. Как не странно, но у всех подавителей принцип работы одинаковый, все они при включении начинают генерировать помехи или радио шумы, как кому удобно это называть и этими помехами воздействуют на частотный диапазон оборудования, на подавления которого они рассчитаны.
Разница в дизайне, внутреннем наполнение, здесь имеется в виду качество комплектующих, комплектация и том на какой частотный диапазон программируется глушилка, например, подавление GPS под который специально калибруют антенну. 
По конструктиву есть модели, работающие от аккумулятора, электросети, портативные и стационарные.

 В основном глушилки устанавливают и применяют в тех местах где нужно сохранять радио тишину и предупредить потерю информации. Вот несколько самых распространенных мест где уже работают данные приборы:
Кинозалы и театры, люди приходят туда чтобы насладится фильмом или театральной постановкой, а когда повсюду начинают звучать звуки из мобильных, это отвлекает от просмотра зрителей и влияет на актеров сбивая их.
Очень часто подавители устанавливают на складах для обеспечения безопасности на территории и оборудования, иногда частоты на которых работают мобильные телефоны влияют на программы учета.

 Для охраны периметра устанавливают глушилки дронов, для того чтобы не допустить к охраняемому объекту квадрокоптеры, которые могут собирать информацию о вашей собственности или с их помощью совершат диверсию.
На закрытых объектах где пользуются только внутренней интернет сетью, с помощью глушилки 3G-4G блокируют беспроводные сети для предотвращения попадания вирусных программ через телефоны работников, вредоносное по может полностью остановить производство, особенно это актуально на объектах повышенной опасности.

 Для защиты речевой информации устанавливают глушилки аудио сигнала, этот вид подавителей нужен для предупреждения утечки важной информации при переговорах. Глушилка GPS используется для того чтобы не было возможности установить ваше местонахождение и маршрут передвижения, часто такое устройство применяют водители и люди, которые хотят скрыть свое местонахождение.

 В офисах используют глушилки wi-fi для того чтобы у третьих лиц не было возможности использовать подслушивающие и ведущие видео наблюдения устройство, в подавляющем большинстве все они передают информацию по беспроводной вай-фай сети. Для удобства стали выпускать мульти частотные подавители, этот вид устройства работает сразу с несколькими частотами защищая своего владельца от предполагаемых угроз.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.