Функции и технические характеристики авиационной радиостанции Icom IC-A6IC-A24

Адрес:
03110, г.Киев, ул.Соломенская, 3 оф. 019

Телефоны:
+38(044)3313004 +38(067)5930290 +38(050)7704101 +38(068)8969960

Email:
info.kvertus@gmail.com

График работы:
Пн–Пт: 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные дни

Оплата:
  • Наличными
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж
Доставка:
  • Самовывоз из офиса
  • В отделение «Новая почта»
  • Доставка по адресу в Киеве
Больше информации про доставку и оплату

Функции и технические характеристики авиационной радиостанции Icom IC-A6IC-A24
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
К особым требованиям относится пыле водонепроницаемость, для обеспечения этих характеристик корпусу дополнительно уплотняют специальным уплотнителем повышая этим защитные свойства радиостанции к стандартам 60529 IPX7 (2001).

Рация может работать при неблагоприятных погодных условиях таких как дождь, туман, снегопад и в местах с повышенной влажностью, в экстремальной ситуации устройство может без вреда для работоспособности находится в воде на глубине в один матер, но не более тридцати минут.

У этих на первый взгляд одинаковых радиостанций есть не большое различие А24 предназначена для работы с навигационными (VOR-навигация) и коммуникационными каналами, а А6 может работать только с одним коммуникационным каналам связи.

Специальная встроенная система отклонения от курса CDI (Course Deviation Indicator) способна показывать реальное отклонения от расчетного курса, CDI позволяет быстро откорректировать курс всего одним нажатием.

Компактное исполнение позволяет радиостанции легко помещается в ладони человека, чётко выраженные большие кнопки и достаточное расстояние между ними позволяют работать с рацией даже, а перчатках, при этом нажимая нужные клавиши, также очень удобно пользоваться этим устройством в темное время суток или при плохом освещении, так как здесь предусмотрена комфортная подсветка кнопок.

Большой жидко кристаллический дисплей обеспечивает широкий угол обзора и облегчает восприятие цифровой и буквенной выводимой на экран информации, а подсветка позволяет быстро считывать информацию при любом освещении в любое время суток. Двести каналов память по 10 банков для двадцати каналов с возможностью присвоения названия используя до шести символов.

В памяти устройств Icom IC-A6IC-A24 сохраняется информация о использовании последних десяти частотах, это означает что при использовании запоминающих триггеров, расположенных на передней панели можно быстро находить интересующие вас каналы связи, это очень удобно при переходе с навигационных на коммуникационные каналы связи.

Также можно на прямую ввести цифровую информацию интересующего вас канала используя для этого клавиатуру, при использовании радиостанции в навигационном режиме моно использовать полудуплексную связь.

Регулировка громкости осуществляется поворачиванием рукоятки в лево в право, а также кнопками Up/Down расположенными на передней панели, при регулировке уровня громкости информация выводится на экран визуализируя его величину. 

Авиационная радиостанция Icom IC-A6/IC-A24 это оборудование, которое используют профессионалы всего мира.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.