Для чего нужна Глушилка дронов "Тайфун" ?

Адрес:
03110, г.Киев, ул.Соломенская, 3 оф. 019

Телефоны:
+38(044)3313004 +38(067)5930290 +38(050)7704101 +38(068)8969960

Email:
info.kvertus@gmail.com

График работы:
Пн–Пт: 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные дни

Оплата:
  • Наличными
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж
Доставка:
  • Самовывоз из офиса
  • В отделение «Новая почта»
  • Доставка по адресу в Киеве
Больше информации про доставку и оплату

Для чего нужна  Глушилка дронов "Тайфун" ?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Глушилка дронов "Тайфун" это одна из самых мощных моделей, предназначенных для подавления дронов и беспилотных летательных аппаратов, пультов дистанционного управления и четырех видов систем спутниковой навигации с максимальным радиусом 8 километров.

Конструкция разработана так что при работе может полностью охватить радиус вокруг себя в горизонтальной плоскости до 8000м и вертикальной имеет угл охвата в 90°. Здесь предусмотрено два вида антенн, в зависимости от исполнения они могут охватывать разные расстояния, максимальный охват 360° и зона действия до 8000 метров. Конструкция предусматривает два типа антенн нарванного и всенаправленного типа.

 Система антидрон предназначена для круглосуточной работы, в зависимости от необходимости можно уменьшить мощность до нуля или увеличить до максимума изменяя этим радиус действия, плавность регулировки позволяет установить необходимую зону действия чтобы не мешать расположенным рядом объекта. Для чего нужна глушилка дронов "Тайфун", для того чтобы предупредить попадания в воздушное пространство дронов разведчиков или диверсантов, с помощью которых террористы наносят урон инфраструктуре, производят разведку и в последствии причиняют вред оборудованию или объектам жизнеобеспечения.

Используя дроны в горячих точках, производят разведывательные миссии и корректировку огня, более мощные модели БПЛА оснащают автоматическими механизмами, которые сбрасывают взрывчатку на блиндажи и технику противника. В местах массового скопления людей, могут использовать квадрокоптеры в качестве орудия? направленного на совершение террористического акта.

 Если используется глушилка дронов тайфун, можно не переживать о том, что в заданный периметр не санкционированно залетит дрон. Глушилка генерирует сигнал который подавляет частоты, на которых можно управлять дронами, а также подавляются частоты пультов дистанционного управления и системы спутниковой навигации.

 Система антидрон состоит из двух частей антенн и непосредственно генератора помех. Запитывается от сети 220 вольт, управление осуществляется в ручном режиме или через проводной пульт дистанционного управления. Даная установка имеет компактные размеры, в разобранном состоянии без труда может транспортироваться в обычном автомобиле в то место где она более всего необходима.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.