Радары для охраны периметра аэропорта

Адреса:
03110, м.Київ, вул.Солом'янська, 3 оф. 019

Телефони:
+38(063)814-38-48

Email:
info@kvertus.com

Графік роботи:
Пн–Пт: 10:00 до 18:00
Сб-Нд: вихідні дні

Оплата:
  • Безготівковий розрахунок
Доставка:
  • Самовивіз з офісу
  • У відділення «Нова пошта»
  • Доставка за адресою
Більше інформації про доставку та оплату

Радары для охраны периметра аэропорта
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
С развитием новых технологий появляются более современные и функциональные системные охраны периметра, которые позволяют своевременно определять и реагировать на возникшие угроза, не допуская сбоев в работе охраняемого объекта, например, такого как аэропорт, к охране таких важных объектов предъявляют особые требования, охранная система должна предупреждать о возникающей угрозе, не допуская ни малейшего шанса для нарушения работы инструкторы.

 Сбой в системе работы аэропорта влечет за собой огромные финансовые потери, кратковременно парализовать может такая мелочь как случайно или намеренно залетевший в зону полетов БПЛА или подозрительные транспортные средства, попавшие в закрытую зону.

 Компания «Квертус» предлагает современные системы «KVSR» для охраны периметра таких объектов, при этом мы отводим особое внимание таким вопросам как обеспечение безопасности и раннее предупреждение о возможных нарушителях периметра. Радары на базе которых монтируются охранные системы используются не только на критически важных объектах, но и в гражданской сфере.

 Очень важно обнаружить потенциальную угрозу еще до того, как она приблизится к ограждениям и охранным элементам, применяя наши технологии, нарушителя можно обнаружить за сотни метров до того, как он попадет к охраняемому периметру, своевременно принять меры для устранения опасности.  Классические методы обеспечения охраны с применением камер видео наблюдения и командой, которая патрулирует территорию не всегда дает возможность вовремя выявить источник опасности, а при обнаружении на реагирование остается очень мало времени. 

 Всепогодные радарные системы «KVSR» выполняют свои функции не зависимо от времени суток, погоды и освещения, работая в паре с современными тепловыми видеокамерами двадцать четыре часа в сутки сем дней в неделю, они сразу укажут то место где в данный момент находится нарушитель и предупредят об этом, зона обнаружения составляет:

 • для человека 400- 800 метров
• для транспортных средств 600-1000 метров
• для дронов 100-250 метров

 Достаточно весомым преимуществом охранной системы «KVSR» является ее стоимость, один радар заменяет десятки камер, на много надежнее так как не имеет движущихся частей, а еще это легкость интеграции в существующую систему безопасности в которой есть камеры видеонаблюдения.

 По желанию заказчика мы можем предоставить собственное программное обеспечение, которое дает возможность точно определить нахождения объекта и указать его положение на карте визуализируя траекторию его передвижения в нескольких плоскостях.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.