Основные особенности и функции портативного миноискателя CEIA CMD

Адрес:
03110, г.Киев, ул.Соломенская, 3 оф. 019

Телефоны:
+38(044)3313004 +38(067)5930290 +38(050)7704101 +38(068)8969960

Email:
info.kvertus@gmail.com

График работы:
Пн–Пт: 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные дни

Оплата:
  • Наличными
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж
Доставка:
  • Самовывоз из офиса
  • В отделение «Новая почта»
  • Доставка по адресу в Киеве
Больше информации про доставку и оплату

Основные особенности и функции портативного миноискателя CEIA CMD
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Для оповещения искателя миноискатель CEIA CMD оснащен подачей звукового сигнала и световой индикация которая срабатывает при обнаружении металлического предмета в обследуемой среде. Большим плюсом является способность проводить обследование в водной среде.

 Компактный миноискатель CEIA CMD обладает рядом преимуществ, которые выделяют его среди конкурентов, телескопическая рукоятка позволяет отрегулировать устройство в соответствии со своим ростом или ситуации, в этой модели поисковая система основана на акустической модуляции, эта система позволяет определять в средах как магнитные, так и не магнитные металлы.

Особенностями является настраиваемая чувствительность на широкий спектр значений, высокая распознающая способность для предметов, находящихся на малом расстоянии друг от друга, система автоматической компенсации для минерализованных почв и почвы с большим содержанием металлов.

 Профессиональный миноискатель CEIA CMD включает в себя несколько основных компонентов, поисковую головку, телескопическую рукоятку, регулятор и опору под локоть, конструкция разработана так что при необходимости его можно сложить до компактных размеров, уложить в специальный чехол и спокойно транспортировать. Данный миноискатель откалиброван на заводе производителя и не требует дополнительной ручной калибровки. Благодаря автоматической системе компенсации среды CEIA обеспечивается максимальная чувствительность на всех исследуемых зонах.

Локализация металлосодержащих и металлических предметов оптимизирована с методом определения акустической модуляции и визуальной светодиодной гистограммой, которая позволяет точно идентифицировать положение обнаруженной массы. 

При желании светодиодная панель может быть замаскирована с помощью съемной крышки, чтобы избежать удаленной видимости (скрытые операции).

Водонепроницаемый блок управления и поисковая головка выдерживают самые строгие экологические требования и стандарты.

Все элементы управления находятся в пределах досягаемости:
Рукоятка регулировки громкости сигнала оповещения
Настройка чувствительности
Световой сигнализатор силы сигнала
Внутренний динамик
Указатель состояния зарядного устройства
Крышка для маскировки светодиодного индикатора
Разъем для наушников
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.