Обзор по функциям и области применения глушилки Вихор -7

Адрес:
03110, г.Киев, ул.Соломенская, 3 оф. 019

Телефоны:
+38(044)3313004 +38(067)5930290 +38(050)7704101 +38(068)8969960

Email:
info.kvertus@gmail.com

График работы:
Пн–Пт: 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные дни

Оплата:
  • Наличными
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж
Доставка:
  • Самовывоз из офиса
  • В отделение «Новая почта»
  • Доставка по адресу в Киеве
Больше информации про доставку и оплату

Обзор по функциям и области применения глушилки Вихор -7
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Высоко мощная глушилка «Вихор -7» с радиусом подавления радиочастотного сигнала до 3000 метров.

Назначение

Это система предназначена для подавления частот беспроводного интернета в диапазоне 2.4ГГц, 5 ГГц, частота на которой транслируют wi-fi сигнал, комплекс в основном рассчитан на то чтобы не допустить в зону своего действия беспилотные летательные аппараты. Может использоваться для обеспечения правопорядка при массовых скоплениях людей. 

Принцип действия

Попадая в зону подавления дрон теряет управление и вынужденно совершает аварийную посадку, так как аудио и видео сигнал передаётся как раз по сети wi-fi дрон еще и слепнет, не успевая передать информацию. В режиме подавления «Вихор -7» не влияет на функции оборудования работающем в другом частотном диапазоне.

Режим работы

Данный вид оборудования работает от сети 220В в круглосуточном режиме, генераторы находятся в надежном металлическом корпусе, туда же вмонтирована группа безопасности, позволяющая при значительных перегрузках обезопасить компоненты от выхода из строя, также этот комплекс не боится жаркого климаты, от перегрева его спасает система принудительного охлаждения.

Антенны

Антенны работают во всенаправленном режиме в радиусе до трех тысяч метров, может устанавливаться на специальных штативах или рамках, антенна предназначены для уличной установки.

Регулировки
Для удобства предусмотрена плавная регулировка мощности, позволяющая задавать нужный радиус действия, это очень важно, когда нужно обеспечить блокировку сигнала в требуемом квадрате.

Область применения Вихор -7
Блокираторы радиочастот Вихор -7 предназначается для контроля периметра от несанкционированного проникновения дронов на стратегические объекты, очень часто дроны используют для осуществления диверсионных атак. Последние события — это взрывы хранилищ боеприпасов, на которые с помощью дрона сбросили взрывчатое вещество, разведывательные миссии в процессе которых выясняют расположение укрытий, техники и оборудования, корректировка огня, получение данных о структурах жизнеобеспечения населения и в дальнейшем проведение диверсионных атак.

 Это всего не большой перечень сфер где можно использовать блокиратор радиочастот Вихор -7, для более подробной информации можно обратится к нашим специалистам, которые помогут подобрать оборудование, подходящее непосредственно к вашей ситуации.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.