Область применения ружья для дронов

Адрес:
03110, г.Киев, ул.Соломенская, 3 оф. 019

Телефоны:
+38(044)3313004 +38(067)5930290 +38(050)7704101 +38(068)8969960

Email:
info.kvertus@gmail.com

График работы:
Пн–Пт: 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные дни

Оплата:
  • Наличными
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж
Доставка:
  • Самовывоз из офиса
  • В отделение «Новая почта»
  • Доставка по адресу в Киеве
Больше информации про доставку и оплату

Область применения ружья для дронов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Одной из новинок стал комплекс радио борьбы для подавления беспилотных аппаратов, которые повсеместно используют для разведки позиций наших защитников во время проведения боевых действий на востоке Украины.

 Комплекс "KVS ANTIDRON" выпускается в двух модификациях одна для использования на гражданских объектах, второй тип только для военного применения, комплекс выполнен в классической форе стрелкового двуствольного ружья, работает в режиме направленного действия.

 Радио ружье блокирует работу всех дронов вне зависимости от производителя и назначения, подавление начинается с наведения глушилки на цель, здесь не требуется снайперской точности наведения, достаточно визуально навести ружье на цель, попадая в радиус действия подавляется GPS навигация, телеметрия и блокируются команды пульта дистанционного управления.

 Зона поражения составляет, у переносного комплекса от 200 до 1200 метров включительно, стационарного от 1000 до 6000 метров, что происходит с дроном дальше после наведении на него радио ружья, блокируются все частоты управления дроном, он дезориентируется в пространстве и вынужденно осуществляет посадку. Угол раскрытия волны по вертикале и горизонтали составляет порядка 30°, импульс передается через усиленные антенны направленного действия.

 Для предотвращения слежки и предупреждения проведения диверсий на режимных объектах и позициях наших армейцев силовики активно изучают новые образцы оружия, которое может эффективно противодействовать угрозе с воздуха.
Одним из таких образцов стала комплекс «KVS ANTIDRON» который успешно прошёл испытания на одном из полигонов сухопутных войск ВСУ. 

 Данная модель может поставляется для использования в полицию, частные охранные компании и силовые структуры для эффективной борьбы с БПЛА которые могут несанкционировонно собирать информацию о объектах стратегического назначения с воздуха. 

 Компания «Квертус» детищем которой является радио ружье специализируется на разработке и внедрении средств радио электронной борьбы, в представленной линейке есть как портативные устройства для подавления одной двух частот до мульти глушилок, которые одновременно могут подавлять до 20 частотных диапазонов одновременно.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.