Какие глушилки подходят для использований в машине?

Адрес:
03110, г.Киев, ул.Соломенская, 3 оф. 019

Телефоны:
+38(044)3313004 +38(067)5930290 +38(050)7704101 +38(068)8969960

Email:
info.kvertus@gmail.com

График работы:
Пн–Пт: 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные дни

Оплата:
  • Наличными
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж
Доставка:
  • Самовывоз из офиса
  • В отделение «Новая почта»
  • Доставка по адресу в Киеве
Больше информации про доставку и оплату

Какие глушилки подходят для использований в машине?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Особых ограничений по использованию глушилок в автомобиле нет, главное, чтобы вы не мешали окружающим и не влияли на работу систем государственных учреждений.

 Широкий ассортимент позволяет подобрать устройства для применения его в транспортном средстве, для правильного подбора вам нужно понимать для каких целей и где вы будете использовать глушилку. Есть модели подавителей, питающихся от встроенного аккумулятора, который позволяет работать от батареи до полутора часа, к таким относятся портативные подавители. Они могут подавлять от одного канала, например, GSM до восемнадцати они запрограммированы блокировать практически все диапазоны от мобильной связи до работы пультов дистанционного управления, набор и количество частот зависит от модели или индивидуального заказа.

 У портативных блокираторов частот относительно не большой радиус действия до двадцати метров. Такие устройства можно при необходимости подзарядить от прикуривателя машины, но к сожалению, использовать во время подзарядки крайне нежелательно так как во время зарядки устройство может перегреется и выйти из строя, к тому же это негативно сказывается на емкости батареи блокиратора частот. 

 Стационарные глушилки, работающие от сети 220, можно использовать в автомобиле, но перед покупкой следует уточнить у продавца как их подключать на прямую к прикуривателю или через специальное устройство инвертор, которое преобразует постоянный ток аккумулятора в переменный такой как в обычной сети. У таких блокираторов частот радиус действия на много больше чем у портативных, и работать они могут длительное время, главное, чтобы хватила заряда аккумулятора транспортного средства, если он стоит с выключенным двигателем. При запитке через инвертор необходимо учитывать мощность генератора помех для того чтобы понимать на сколько хватит заряда батареи если машина будет стоять на месте с неработающим двигателем. При использовании генератора помех в машине стоит учитывать, что корпус автомобиля будет создавать помехи излучаемым помехам и радиус действия будет меньше чем на открытой местности.

 Самые популярные глушилки для использования в автомобиле на сегодняшний день это подавители GPS которые позволяют скрыть свое местоположение если в вашем транспортном средстве есть отслеживающий трекер и те, которые направлены на блокировку мобильных сетей, мобильного интернета и беспроводного интернета wi-fi.
Как видите особых ограничений для применения глушилок в автомобиле нет, единственное требование чтобы ваши действия были в рамках закона и не доставляли дискомфорт окружающим.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.