Функции и блокируемые частоты глушилок дронов

Адрес:
03110, г.Киев, ул.Соломенская, 3 оф. 019

Телефоны:
+38(044)3313004 +38(067)5930290 +38(050)7704101 +38(068)8969960

Email:
info.kvertus@gmail.com

График работы:
Пн–Пт: 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные дни

Оплата:
  • Наличными
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж
Доставка:
  • Самовывоз из офиса
  • В отделение «Новая почта»
  • Доставка по адресу в Киеве
Больше информации про доставку и оплату

Функции и блокируемые частоты глушилок дронов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Основная задача для которой разрабатывают глушилки дронов это эффективное противодействие и борьба с беспилотными аппаратами, которые нарушают границы частной собственности, используют для несанкционированной слежки за объектами или разведки. В интернете не мало историй, в которых описано множество случаев где дроны мешали людям паря над ними или о том, что после полета такого над их владениями, хозяева подвергались нападению или их обворовывали. В горячих точках подобные устройства используют для сброса взрывчатых и химических веществ с воздуха и к сожалению, противодействовать таким действиям довольно сложено, особенно когда нечем защитить свои интересы.

Довольно часто дроны используют для разведки и поиска слабых мест в охране объекта после чего он подвергается рейдерскому захвату или нападению. Глушилки дроновспециально разработаны для того чтобы вы могли защитить свои интересы и помешать полетам над вашей собственностью. По сути вся работа глушилки заключается в генерации, помех, которые забивают каналы связи между оператором и квадрокоптером блокируя дополнительно и систему спутникового позиционирования, в результате потери управления аппарат возвращается в точку, из которой его запустили (или запрограммированную заранее) это в том случае если в подавителе нет модуля генерации помех GPS и ГЛОННАС в противном случае просто спускается на землю.

 Разработчики дронов применяют несколько частотных диапазонов для радиоуправления коптёрами, на то в каком частотном диапазоне будет производится радиоуправление летательным аппаратом влияет, стоимость, класс и задачи, которые он должен выполнять. Вот самые часто используемые радиочастоты Wi-Fi 2,4-2,5 ГГц, GPS L1 / Глонасс L1 – 1,57-1,62 ГГц, GPS L2-L5 – 1,17-1,280 ГГц, 5,8G – 5,5-6,1 ГГц, 5,2G – 4,9-5,5 ГГц, RC433 – 4,33 ГГц, 3G – 2,11-2,17 ГГц. БПЛА работает не на всех вышеизложенных частотах, все зависит от модели и заводских пред настройками, в некоторых моделях есть возможность менять канал связи. Поэтому нужно основательно подойти к выбору глушилки дронов, следует посоветоваться со специалистом которые помогут вам подобрать подходящий для вас вариант и не переплачивать, иногда нам звонят люди, купившие глушилку самостоятельно полагаясь на советы из интернета, заплативших большие деньги за устройство, которое не способно повлиять на дрон, имея маленький радиус действия, не достаточную мощность или маленький набор подавляемых частот.

 В итоге стремление защитить свое пространство перерастает в разочарование и недоверие к подавителям. А всего лишь нужно было потратить немного времени на консультацию со специалистом. За частую потраченное время со специалистом в разы меньше проведенного в сети на поиски и чтение описаний, изложенных в интернете.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.