Анти-дрон: какие преимущества есть у владельцев глушилки дронов

Адрес:
03110, г.Киев, ул.Соломенская, 3 оф. 019

Телефоны:
+38(044)3313004 +38(067)5930290 +38(050)7704101 +38(068)8969960

Email:
info.kvertus@gmail.com

График работы:
Пн–Пт: 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходные дни

Оплата:
  • Наличными
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж
Доставка:
  • Самовывоз из офиса
  • В отделение «Новая почта»
  • Доставка по адресу в Киеве
Больше информации про доставку и оплату

Анти-дрон: какие преимущества есть у владельцев глушилки дронов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
С появлением и активным ростом продаж беспилотных летательных аппаратов таких как дроны и квадрокоптеры у публичных людей появились дополнительные заботы, да не только у публичных, а и у владельцев предприятий и частных домовладений, вторжение в частную жизнь не обошло и простых людей, став обычным делом.

Многие оценили преимущество аэроразведки и активно этим пользуются бесцеремонно, вторгаясь в вашу личную жизнь и мешая вам спокойно занимается своими делами. Чем дороже дрон, тем сложнее ему противостоять, и так не простая задача в борьбе с беспилотным летательным аппаратам превращается в неравный бой, так как, не имея специального оборудования обычному человеку нечего противопоставить беспилотнику.

Производители постоянно модернизируют модели что позволяет практически не заметно с воздуха собирать интересующую информацию о объекте, не важно это человек, группа людей или территория вашего предприятия. Проанализировав угрожающую ситуацию и беззащитность при такой угрозе, военные разработали оборудования противодействия таким вторжениям, этими инструментами стали глушилки дронов

 Из военной среды эти разработки быстро перекочевали в гражданский сектор, компании, которые приобрели себе такие установки просто не могут нарадоваться своей покупке. Владельцы, которые стали обладателями глушилки дронов по достоинству оценило это оборудование, ведь у них появилось достойное оружие, которым можно заглушить дрон, но не просто подавить сигнал, а и найти оператора который им управляет. Помимо этого, разработаны специальные системы, предназначенные для промышленных предприятий, смонтированная на базе радаров, эта система засекает подлетающий дрон за долго до того, как он подлетит к охраняемой зоне и оперативно отреагировать на угрозу.

Сбить его радио ружьём или радио пушкой, либо дать понять оператору что здесь снимать нельзя, вычислив точку, с которой он проводит управление. Не обошли стороной и защиту от квадрокоптеров для обычных людей, разработали не большие портативные глушилки дронов которые можно взять с собой, такие подавители работают от аккумулятора в течении нескольких часов.

 Для любопытных, которые хотят проследить за вами с воздуха вы сделаете не приятный сюрприз, когда у них пропадет возможность управлять своим дроном и появится угроза потерять свое не дешёвое устройство. Подытожив можно сказать что владелец глушилки дронов способен защитить свои интересы в ситуации, когда появляется угроза вторжения в вашу личную жизни избежав ситуации в которых чувствует себя беззащитным. Для правильного подбора оборудования лучше проконсультироваться со специалистом, который подскажет и подберёт подходящее для вас оборудование.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.